Как это работает?
Никнейм
Статус: не в сети

Какие игры выпадают в рандоме...

09.02.2018, 13:49
Всем привет! Пишите сюда кому какие игры выпали в STEAM 1x Random Steam Key и 1x Random Premium Steam Key. Чтобы можно было ориентироваться, открывать этот рандом или лучше подкопить бананов на что-нибудь другое. Моему другу в Random Premium Steam Key выпала игра Save Jesus (30 рублей с стиме, есть карточки и достижения). А какие вам выпадали?)Дата добавления: 19.02.2018 10:31Всем привет! Пишите сюда кому какие игры выпали в STEAM 1x Random Steam Key и 1x Random Premium Steam Key. Чтобы можно было ориентироваться, открывать этот рандом или лучше подкопить бананов на что-нибудь другое.
Вот список игр, которые выпадают (будет пополняться):

STEAM 1x Random Steam Key:
1) Turn Around - 30 руб. (Есть карточки и достижения).
2) Space Pilgrim Episode I: Alpha Centauri - 30 руб. (Есть карточки и достижения).

STEAM 1x Random Premium Steam Key:
1) Solarix - 419 pуб. (Есть карточки и достижения) и Planet Ancyra Chronicles - 249 pуб. (Есть карточки и достижения) - Выпал один ключ, но две игры.
2) Save Jesus - 30 руб. (Есть карточки и достижения).
Честный Общительный Готов помочь Вульгарный Тролль
RE: Какие игры выпадают в рандоме... - 13.02.2018, 04:49
Hacker_FIZIB_2 Newby
Пацан тут правда рандом, лохотрона нету, вот какие мне игры выподали Turn Around из STEAM 1x Random Steam Key Space Pilgrim Episode I: Alpha Centauri из
STEAM 1x Random Steam Key Solarix за 419 pуб. и Planet Ancyra Chronicles за 249 pуб. из 1x Random Premium Steam Key. и прикол том что из 1x Random Premium Steam Key. выполо 1 ключ с двума играми, Solarix, Planet Ancyra Chronicles ну ты понял. Но лучше всего покупать 1x Random Premium Steam Key. Потсколку там игры дорогие доволно, и неплохие
Честный Общительный Готов помочь1 Вульгарный Тролль
RE: Какие игры выпадают в рандоме... - 17.02.2018, 17:50
Тридогнайт Newby
Hacker_FIZIB_2Пацан тут правда рандом, лохотрона нету, вот какие мне игры выподали Turn Around из STEAM 1x Random Steam Key Space Pilgrim Episode I: Alpha Centauri из
STEAM 1x Random Steam Key Solarix за 419 pуб. и Planet Ancyra Chronicles за 249 pуб. из 1x Random Premium Steam Key. и прикол том что из 1x Random Premium Steam Key. выполо 1 ключ с двума играми, Solarix, Planet Ancyra Chronicles ну ты понял. Но лучше всего покупать 1x Random Premium Steam Key. Потсколку там игры дорогие доволно, и неплохие
я знаю, что тут все честно, я просто про то, какие игры в самом рандоме выпадают, чтобы другие знали и решали открывать его или копить бананы)
Честный Общительный Готов помочь Вульгарный Тролль
Chat